Pascal Caffet s'inspire d'Al Capone pour la fête des pères

Publié le 02 avril 2015 à 16:19
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, propose pour la fête des pères du 16 juin prochain une collection de douceurs nommée Al Capone. L'entremet se compose d'un pain de Gênes, d'une mousse chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar, d'une compotée de framboise et est décoré d'un chapeau borsalino en chocolat noir Venezuela 70 %. Il revisite également les objets de la prohibition avec un cigare praliné noisette du Piémont à l'ancienne enrobé d'un chocolat noir pure plantation Venezuela 70 % et une flasque à alcool moulée en chocolat noir Venezuela 70 %.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025