Partenariat entre Haviland et la Société nationale des MOF

Publié le 04 mai 2016 à 19:09
Le porcelainier de Limoges, Haviland, et la Société nationale des Meilleurs ouvriers de France s'unissent pour une durée de deux ans. Transformer la matière, chercher le geste parfait et transmettre le savoir-faire sont les valeurs des deux marques. Leur objectif est d'aller plus loin et innover à travers la création et le développement de nouveaux produits et d'éditions limitées. L'histoire commence par un oeuf de Pâques 100 % made in France en réunissant le savoir-faire du porcelainier et de Laurent Duchêne, MOF 1994 en pâtisserie. 50 exemplaires de cet oeuf ont été produits et seront remis dans les pâtisseries de Laurent Duchêne le 14 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024