Parole de Chef ! La campagne tests sur les huiles de friture Risso

Publié le 06 novembre 2017 à 12:57
Dire que les huiles de friture Risso sont parfaitement adaptées aux besoins des chefs c'est bien, le prouver c'est mieux. Des tests ont été mis en place en collaboration avec un laboratoire indépendant, l'ITERG, sur les huiles RISSO Elite et RISSO Performance. La durée de vie, élément incontournable en RHF, a bien évidemment été mesurée et validée. Mais ce n'est pas tout. Pour aller au-delà, une étude comparative sur la qualité de l'aliment frit a été menée : sa croustillance, sa coloration et sa saveur. La réduction du temps d'attente des convives et la fréquence de nettoyage des friteuses ont également été appréhendés à travers le temps de cuisson et l'encrassement de la cuve. Les résultats en vidéo sur le site internet www.risso-restauration.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025