Parole de Chef ! La campagne tests sur les huiles de friture Risso

Publié le 06 novembre 2017 à 12:57
Dire que les huiles de friture Risso sont parfaitement adaptées aux besoins des chefs c'est bien, le prouver c'est mieux. Des tests ont été mis en place en collaboration avec un laboratoire indépendant, l'ITERG, sur les huiles RISSO Elite et RISSO Performance. La durée de vie, élément incontournable en RHF, a bien évidemment été mesurée et validée. Mais ce n'est pas tout. Pour aller au-delà, une étude comparative sur la qualité de l'aliment frit a été menée : sa croustillance, sa coloration et sa saveur. La réduction du temps d'attente des convives et la fréquence de nettoyage des friteuses ont également été appréhendés à travers le temps de cuisson et l'encrassement de la cuve. Les résultats en vidéo sur le site internet www.risso-restauration.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024