Pâques 2023 : Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel

Publié le 23 mars 2023 à 18:14

Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose le traditionnel œuf de Pâques : Butterfly, un hommage à la nouvelle pâtisserie qui ouvrira ses portes le 4 avril prochain. La coque en chocolat est sculptée avec du chocolat Macaé 62 % pur Brésil ainsi qu’avec un praliné au quinoa rouge bio. Le tout est couronné de quinoa blanc soufflé caramélisé bio. 95 €.

#paques2023# #matthieucarlin# Hotel de Crillon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - FRONTIGNAN

Dans le cadre de l'ouverture d'UMI COFFEE en mai, nous recherchons un(e) cuisinier (re) motivé(e) pour prendre en main la partie cuisine de notre coffee shop. Tu seras au cœur de l'activité et contribueras à faire vivre ce lieu convivial et sain dès ses premiers jours. Tes missions principales :

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2400/2800€ plus pourboires Une expérience de 3 ans au poste est nécessa

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025