Palmarès des prix villégiature 2013

Publié le 17 octobre 2013 à 12:42
La cérémonie de remise des prix Villégiature 2013 s'est tenu le 14 octobre dans les salons du Shangri-La Hotel (Paris, XVIe). Le jury était composé de 25 correspondants de presse et journalistes. Pour remporter le prix villégiature, les hôtels d'Europe, d'Afrique et d'Asie étaient évalués sur l'excellence, le sens de la créativité, le respect des lieux et de l'histoire et l'intégration de la nature et de ses éléments.

Les gagnants de l'édition 2013 :

Grand prix du meilleur hôtel d'Asie
Sofitel so Bangkok, Thaïlande

Grand prix du meilleur hôtel d'Afrique
Selman, Marrakech au Maroc

Grand prix du meilleur hôtel d'Europe
De l'Europe,  Amsterdam, Pays-Bas

Grand prix du meilleur hôtel de charme en Europe
Château Saint-Martin à Vence, France

Grand prix du meilleur resort d'Europe
Forte village, Sardaigne, Italie

Meilleure communication interactive d'hôtel
Le saint-James à Bouliac, France par agence Diadao
www.saintjames-bouliac.com et www.diadao.fr

Meilleure atmosphère d'un hôtel en Europe
Le Negresco, Nice, France

Meilleure terrasse d'hôtel en Europe
Sofitel Rome villa Borghèse, Italie

Meilleure décoration florale d'hôtel en Europe
Le Métropole, Monte-Carlo "miss rose" by Perrine

Meilleure architecture intérieure d'hôtel en Europe
Shangri-la hotel Paris, architecte d'intérieur Pierre-Yves Rochon 

Meilleur accueil & service d'hôtel en Europe
Sofitel legend the grand Amsterdam, Pays-Bas

Meilleur restaurant d'hôtel en Europe
L'auberge du jeu de paume, chef Arnaud Faye à Chantilly, France

Meilleur bar d'hôtel en Europe
Hôtel Lancaster à Paris, France

Meilleur petit-dejeuner d'hôtel en Europe
Sofitel Quiberon thalassa sea & spa, France

Meilleur spa d'hôtel en Europe
Hôtel Bellevue & spa à Cogne, Italie

Meilleure salle de bain de chambre d'hôtel en Europe
Villa Baulieu à Rognes, France

Meilleur livre dédie à la gastronomie  
Le livre noir de la gastronomie française par Aymeric Mantoux et Emmanuel Rubin aux Éditions Flammarion


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025