Ouverture en 2013 de l'Hilton Istanbul Bomonti & Conference Center

Istanbul (Turquie)

Publié le 23 mai 2013 à 14:17
Hilton Hotels & Resorts vient de signer un contrat de gestion avec IC Bomonti Uluslararasi Kongre Turizm Yatirimlari Ticaret pour ouvrir l'hôtel Hilton Istanbul Bomonti & Conference Center en 2013. Considéré comme le plus grand hôtel de la marque, l'établissement de 35 étages disposera de 829 chambres et suites, des restaurants, deux bars dont un sur le toit, un espace affaires pour les séminaires et banquets de 11 000m², des boutiques, un centre de remise en forme avec un spa et deux piscines. Hilton souhaite poursuivre son développement en Turquie, pays où il est implanté depuis 1955.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Postes à pourvoir en restauration : Chef Barman (h/f) Barman (h/f) Chef de rang (h/f) Serveur (h/f) Serveu

Posté le 08 août 2025