Ouverture en 2013 de l'Hilton Istanbul Bomonti & Conference Center

Istanbul (Turquie)

Publié le 23 mai 2013 à 14:17
Hilton Hotels & Resorts vient de signer un contrat de gestion avec IC Bomonti Uluslararasi Kongre Turizm Yatirimlari Ticaret pour ouvrir l'hôtel Hilton Istanbul Bomonti & Conference Center en 2013. Considéré comme le plus grand hôtel de la marque, l'établissement de 35 étages disposera de 829 chambres et suites, des restaurants, deux bars dont un sur le toit, un espace affaires pour les séminaires et banquets de 11 000m², des boutiques, un centre de remise en forme avec un spa et deux piscines. Hilton souhaite poursuivre son développement en Turquie, pays où il est implanté depuis 1955.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024