Ouverture d'un hôtel Holiday Inn Express à Dijon

Saint-Apollinaire (21)

Publié le 24 mai 2013 à 17:46
Après 14 mois de travaux, InterContinental Hotels Group vient d'ouvrir le 15 mai dernier un Holiday Inn Express à Saint-Apollinaire (51) à proximité de Dijon. L'établissement comprend 84 chambres, un buffet pour le service petit-déjeuner, une offre snacking à base de sandwiches et salades, une salle de réunion, une terrasse et une piscine chauffée accessible aux personnes à mobilité réduite. L'hôtel répond également aux normes BBC (Bâtiment basse consommation) grâce notamment à l'isolation des façades et l'installation de panneaux solaires. Il devrait recevoir prochainement le label tourisme handicap.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 04 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT --

Posté le 04 juillet 2024