'Opération Marathon' dans deux hôtels des Champs-Élysées

Paris (75)

Publié le 28 mars 2013 à 18:00
À l'occasion du marathon de Paris le 7 avril prochain, deux hôtels situés à proximité des Champs-Élysées - le Champs-Élysées Mac Mahon et Best Western Premier Élysée Secret -proposeront un accueil spécifique à leurs clients participant à la course et séjournant du samedi 6 au dimanche 7 avril.

Ils bénéficieront :

- d'un petit-déjeuner disponible à partir de 5 heures, composé de sucres lents, de protéines, de boissons et de fruits frais et secs, riches en vitamines et en minéraux ;

- d'un check-out tardif jusqu'à 14 h 30 sans frais, pour les coureurs et leurs proches venus les soutenir,

- de la mise à disposition de chambres supplémentaires, pour permettre aux sportifs de prendre une douche après la course.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024