Once in a life time au Saint-James à Bouliac

Bouliac (33)

Publié le 26 décembre 2013 à 13:32
Le Relais & Château de la famille Borgel propose un forfait inédit à 2950 euros, baptisé Once in a life time (une fois dans sa vie). Arrivé à Bordeaux, le client est attendu par un chauffeur en limousine sur la colline de Bouliac où se trouve le Saint-James. Une fois installé dans sa suite, il peut profiter de la terrasse avec jacuzzi avec vue panoramique sur Bordeaux. Une escapade à Oxy-Zen à Bouliac pour une relaxation totale (sauna, hammam et massage d'une heure). Après avoir choisi le menu dégustation en 7 services de Nicolas Magie (1 bouteille de Dom Perignon blanc millésime 2000 et 1 bouteille de Petrus 2007 Pomerol incluses), le dîner est servi dans un salon privé aux chandelles, décoré pour l'occasion. Au retour du dîner, bougies parfumés, huiles essentielles, pétales de roses et d'autres surprises attendent le client dans sa suite…. Le lendemain matin, petit-déjeuner « caviar et champagne ». Détente et cocooning au coin du feu jusqu'au retour en limousine au train ou à l'avion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024