Olivier Harnisch nommé vice-président exécutif et directeur général de Rezidor Hotel Group

Publié le 25 janvier 2013 à 17:59

The Rezidor Hotel Group a annoncé la nomination d'Olivier Harnisch en tant que vice-président exécutif et directeur général du groupe. Il succède à Wolfgang M. Neumann, qui a été promu en remplacement de Kurt Ritter. Olivier Harnisch était jusqu'à présent président Europe du Nord et Europe centrale pour le groupe Hilton Worldwide. À son nouveau poste, Olivier Harnisch sera basé au siège, à Bruxelles en Belgique. Il sera également membre du comité exécutif de Rezidor Hotel Group. Sa carrière l'a conduit du St-Regis de New York au Bayerischer Hof de Munich. Il a rejoint le groupe Hilton en 1999 comme directeur des opérations à Dresde. Il a ensuite évolué au sein du groupe comme directeur général à Madagascar et Zurich, puis comme responsable régional à Munich, avant de prendre la responsabilité de toute l'Europe du nord et centrale en 2008.

À son nouveau poste, il supervisera les vice-présidents régionaux d'Europe, d'Afrique et du Moyen-Orient, ce qui représente 335 établissements (73 184 chambres).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025