OHAUS présente sa gamme de trancheurs Mathieu

Publié le 21 octobre 2016 à 11:29
OHAUS, annonce le lancement de sa nouvelle gamme de trancheurs Mathieu, qui sera présentée au salon français des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, EquipHotel. Ces dernières années, OHAUS a présenté à ses clients en gardant à l'esprit sa priorité absolue : faciliter et accélérer leur quotidien, et créer des outils qui leur permettront de devenir les meilleurs dans leur catégorie. OHAUS est heureux d'annoncer sa participation au salon EquipHotel 2016 pour présenter sa dernière nouveauté, les trancheurs Mathieu, sur un nouveau stand innovant, conçu à l'image de son coeur de métier et de son approche client.

Stand : Pav. 7.3 – E020


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, v

Posté le 02 mai 2024