Après sa dernière réalisation à Montpellier (34), l'enseigne Oceania Hotels va s'implanter au Havre (76). Le groupe breton dirigé par Gurvan Branellec prévoit l'ouverture, d'ici fin 2014, d'un établissement 3 étoiles de 107 chambres et d'une brasserie de plus de 300 m². Cet hôtel va s'installer à deux pas de la gare SNCF, le long du parcours du nouveau tramway. Destiné à une clientèle d'affaires, l'établissement trouvera sa place dans un projet immobilier qui accueillera également, sur près de 10 000 m2, les bureaux havrais de la CPAM.
Oceania Hotels ouvrira un hôtel 3 étoiles au Havre fin 2014
Seine Maritime
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.
Chef de rang H/F
07 - VEYRAS
La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Postes en CDI dès maintenant,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE, MAMA ALPINA, L'EPICERIE nous recherchons des collaborateurs en cuisine pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants : - MAMA ALPINA, carte Italienne: Second de cuisine, Pizzaiolo, Chefs de partie et Commis de cuisin