Oceania Hotels ouvrira un hôtel 3 étoiles au Havre fin 2014

Seine Maritime

Publié le 15 mars 2013 à 13:25

Après sa dernière réalisation à Montpellier (34), l'enseigne Oceania Hotels va s'implanter au Havre (76). Le groupe breton dirigé par Gurvan Branellec prévoit l'ouverture, d'ici fin 2014, d'un établissement 3 étoiles de 107 chambres et d'une brasserie de plus de 300 m². Cet hôtel va s'installer à deux pas de la gare SNCF, le long du parcours du nouveau tramway. Destiné à une clientèle d'affaires, l'établissement trouvera sa place dans un projet immobilier qui accueillera également, sur près de 10 000 m2, les bureaux havrais de la CPAM.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025