Novotel développe son offre meeting

Publié le 20 novembre 2013 à 13:04

Novotel, marque du groupe Accor, développe son offre 'Meeting @Novotel' en l'ouvrant à deux établissements, le Novotel Fontainebleau Ury et le Novotel Paris Charenton. Actuellement, 15 hôtels proposent cette offre. À l'issue d'une rénovation en profondeur, les deux hôtels de Fontainebleau et de Charenton s'inscrivent dans cette offre avec des équipements en salles de réunion (environ 1 100 m2) et une proposition corporate labellisée ProAct qui comprend :

- une offre 'dimension pro', avec des salles de réunions aménagées pour les lancements de produits ;

- une formule 'no stress' où l'hôtel met à disposition un interlocuteur dédié ;

- un contrat d'engagement rédigé en 5 points (gestion des flux, respect des horaires, qualité des équipements, de la restauration, attention aux exigences personnelles) ;

- un dispositif 'créateur d'émotion' pour agrémenter les réunions avec des pauses et des animations créatives.

Novotel fait donc lentement sa révolution, en cherchant à s'adapter aussi bien à sa clientèle d'affaires qu'à celle de loisirs.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025