Nouvelle récompense pour Didier Le Calvez

Publié le 28 novembre 2013 à 15:38
Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, vient d'être intronisé par The International Food & Beverage Forum Hall of Fame dans la catégorie hôtelière. « Recevoir une telle reconnaissance de mes pairs est un réel honneur. Cette récompense ne se reçoit qu'une fois dans sa vie et je la partage avec toutes les équipes avec lesquelles j'ai eu le plaisir de travailler dont le groupe Westin, le Regent à Singapour, le Pierre à New York, le George V à Paris, le Bristol Paris.» déclare Didier Le Calvez. The International Food & Beverage Forum Hall of Fame est une association à but non lucratif qui honore les professionnels ayant influencé la scène internationale de la restauration dans le monde à travers leur travail, leurs efforts et leurs innovations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025