Nouvelle récompense pour Didier Le Calvez

Publié le 28 novembre 2013 à 15:38
Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, vient d'être intronisé par The International Food & Beverage Forum Hall of Fame dans la catégorie hôtelière. « Recevoir une telle reconnaissance de mes pairs est un réel honneur. Cette récompense ne se reçoit qu'une fois dans sa vie et je la partage avec toutes les équipes avec lesquelles j'ai eu le plaisir de travailler dont le groupe Westin, le Regent à Singapour, le Pierre à New York, le George V à Paris, le Bristol Paris.» déclare Didier Le Calvez. The International Food & Beverage Forum Hall of Fame est une association à but non lucratif qui honore les professionnels ayant influencé la scène internationale de la restauration dans le monde à travers leur travail, leurs efforts et leurs innovations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025