Nouvelle récompense pour Didier Le Calvez

Publié le 28 novembre 2013 à 15:38
Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, vient d'être intronisé par The International Food & Beverage Forum Hall of Fame dans la catégorie hôtelière. « Recevoir une telle reconnaissance de mes pairs est un réel honneur. Cette récompense ne se reçoit qu'une fois dans sa vie et je la partage avec toutes les équipes avec lesquelles j'ai eu le plaisir de travailler dont le groupe Westin, le Regent à Singapour, le Pierre à New York, le George V à Paris, le Bristol Paris.» déclare Didier Le Calvez. The International Food & Beverage Forum Hall of Fame est une association à but non lucratif qui honore les professionnels ayant influencé la scène internationale de la restauration dans le monde à travers leur travail, leurs efforts et leurs innovations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024