Mars Food France lance Suzi Wan® Professionnel pour répondre aux attentes des professionnels et nourrir la créativité des chefs. Cette gamme propose des nouilles aux œufs (15 % d’œufs de poules élevées en plein air) en format vrac de 3 kg puis de trois aides culinaires en bidon de 2 l : la sauce Soja Sésame, la sauce Aigre Douce mixée, sans oublier la sauce Thaï Pimentée. Toutes les recettes sont garanties sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels.
Nouvelle gamme Suzi Wan® Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis