Nouvelle gamme Saeco : des machines tout automatique, à prix accessibles, pour petits établissements

Publié le 27 novembre 2013 à 07:45
On est à la fois sur le café en grain, le tout automatique pour consommations moyennes et une stratégie commerciale à prix accessible. Emmanuel Hardoy, qui vient d'être nommé responsable des grands comptes hors foyer chez Saeco, confirme : « nous répondons à un nouveau segment, à des établissements qui ont besoin d'un matériel professionnel, qui leur permettent notamment de servir des boissons gourmandes à base de café, mais qui ne sont pas sur de grands débits ». Deux gammes et cinq modèles de machines sont ainsi déclinées : Lirika et Aulika. La première gamme revendique la simplicité d'utilisation et d'entretien : « équipées de meules silencieuses et qui préservent l'arôme du café, Lirika et Lirika Plus disposent d'un bac à grains de 500 g, d'un bac à eau de 2,5 litres et d'un bac à marc pouvant recueillir jusqu'à 15 pastilles de café. Elles proposent 4 sélections programmables. La version Plus permet, grâce à sa buse 'pannarello' de réaliser des cappuccino et des latte macchiato. » Aulika existe en trois versions : Focus, Mild et Top. Elles s'adressent aux
 professionnels « qui souhaitent proposer une large offre de boissons gourmandes. L'Aulika Focus est dotée par exemple d'une fonction OneTouch qui prépare automatiquement le cappuccino ou le latte macchiato. Avec les deux autres modèles, on peut servir jusqu'à 80 boissons gourmandes/jour. » La Top RI peut être en outre « branchée sur le réseau, ce qui lui donne une autonomie de servir jusqu'à 130 tasses sans interruption ». Autre atout majeur : la fourchette de prix.  Ce matériel est vendu entre 500 et 1 500 euros (HT) la machine selon la capacité. « Imbattable » affirmé Emmanuel Hardoy qui ajoute : «Ces prix comprennent une garantie deux ans pièces, main d'oeuvre et déplacement. Nous avons mis en place une hotline. Sur simple appel des exploitants et après diagnostic de l'éventuelle panne, l'équipement défectueux est enlevé en moins de 24 heures et nous prêtons un équipement de remplacement équivalent durant le temps de la réparation, sans aucun surcoût ». Ce matériel sera disponible mi-juillet.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025