Nouvelle gamme de 4 pains chez Bridor

Publié le 11 mars 2016 à 11:14
La France compte près de 300 variétés de pains dont certains sont totalement méconnus. C'est en s'inspirant de ce riche héritage que Bridor a fait naître une nouvelle gamme de pains composée de 4 références :
1. Le pain twisté : à l'origine, c'est un pain limousin long, étiré à la main puis tordu en hélice. Bridor le revisite à partir de farines de froment avec un levain de blé (500 g - 10 pièces par carton).
2. Le pain méditerranéen : à base de farine de froment, de morceaux de tomates séchées confites et du thym (330 g - 26 pièces par carton).
3. Le pain noix-noisettes : gourmand et généreux en noix et en noisettes. Réalisé sur base farine de froment et levain de blé (330 g - 26 pièces par carton).
4. Le pain façon Panettone (100 % cuit) : une brioche qui se déguste traditionnellement durant les fêtes de Noël en Italie. Bridor s'en est inspiré pour réaliser un pain très gourmand à base de froment et d'oeufs. Idéal pour apporter une note d'originalité (330 g - 13 pièces par carton).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025