Nouvelle gamme de 4 pains chez Bridor

Publié le 11 mars 2016 à 11:14
La France compte près de 300 variétés de pains dont certains sont totalement méconnus. C'est en s'inspirant de ce riche héritage que Bridor a fait naître une nouvelle gamme de pains composée de 4 références :
1. Le pain twisté : à l'origine, c'est un pain limousin long, étiré à la main puis tordu en hélice. Bridor le revisite à partir de farines de froment avec un levain de blé (500 g - 10 pièces par carton).
2. Le pain méditerranéen : à base de farine de froment, de morceaux de tomates séchées confites et du thym (330 g - 26 pièces par carton).
3. Le pain noix-noisettes : gourmand et généreux en noix et en noisettes. Réalisé sur base farine de froment et levain de blé (330 g - 26 pièces par carton).
4. Le pain façon Panettone (100 % cuit) : une brioche qui se déguste traditionnellement durant les fêtes de Noël en Italie. Bridor s'en est inspiré pour réaliser un pain très gourmand à base de froment et d'oeufs. Idéal pour apporter une note d'originalité (330 g - 13 pièces par carton).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025