Collection 2013 Relais & Châteaux séminaires d'exception

Publié le 26 février 2013 à 12:36
Lancé en 2012 à travers toute l'Europe, le programme Relais & Châteaux séminaires d'exception dévoile cette année une nouvelle sélection de 84 Maisons. Chacune d'elles offre le savoir-faire et l'excellence Relais & Châteaux nécessaires à l'organisation de séminaires et réunions haut de gamme.

Autant d'occasions de travailler autrement dans un environnement singulier : un amphithéâtre néogothique à ciel ouvert, en pleine Ombrie, au Borgo dei Conti Resort (Italie) ; des kiosques de jardin entre rives du Tarn et piscine à La Réserve (France) ; au milieu de la nature tolédane, la vue plein cadre sur les montagnes de Gredos et le Tage, depuis le Valdepalacios (Espagne)…

La collection 2013 réunit 84 Maisons Relais & Châteaux dont 41 en France, 11 en Italie, 9 en Suisse, 8 en Espagne et Portugal, 7 en Allemagne et Autriche, 6 en Grande-Bretagne et Irlande, 1 à Malte et 1 en Grèce. Cette année, 16 établissements ont rejoint le programme (1).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025