Nouvel atelier 'cuisine traiteur' pour Davigel

Publié le 02 juin 2015 à 13:37
Le 27 mai dernier, Davigel a inauguré son nouvel atelier "cuisine traiteur" à Noyal-Pontivy. 18 mois de travaux auront été nécessaires pour cette construction avec le soutien et le concours du groupe Nestlé. Un investissement de 38 millions d'euros pour une surface de 15 000 m2 sur un site de 10 hectares. Cet atelier permettra de proposer des produits en petite série, fabriqués dans le respect du goût et de la tradition culinaire française. Une grande part de l'activité sera également consacrée au développement de sa solution pour la restauration hospitalière : Carte Santé Restauration. Une solution imaginée par Davigel car elle satisfait le patient, réduit les coûts et la complexité pour les opérateurs, et est source de croissance permettant la création d'emplois et le développement des filières d'excellence françaises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025