Nouveaux siphons pour Limatec

Publié le 25 octobre 2017 à 16:31
Limatec®, fabricant français de siphons et caniveaux, propose deux siphons 2063E et 2063 EPC entièrement en acier inoxydable et conformes à la norme NF EN 1253. La cloche (ou le panier cloche) est amovible pour un entretien facile. La technique d'emboutissage utilisée pour le cadre évite les zones de rétention empêchant ainsi les risques de prolifération bactérienne. Les trois types de grilles interchangeables (caillebotis, barreaux et à trous de sécurité) permettent aux siphons de s'adapter complètement à leur environnement. De taille intermédiaire, ils permettent de traiter les effluents modérés tout en étant plus compacts que les siphons à diamètre de sortie 100 mm, la pose en rénovation est ainsi facilitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl

Posté le 23 avril 2025