La participation aux samedis de la mode est de 70 €, comprenant une coupe de champagne et un thé complet, avec un choix de quinze thés, une sélection de 'finger sandwichs', ainsi qu'un dessert spécialement créé par le chef pâtissier Laurent Jeannin.
Nouveaux rendez-vous pour les samedis de la mode au Bristol
La participation aux samedis de la mode est de 70 €, comprenant une coupe de champagne et un thé complet, avec un choix de quinze thés, une sélection de 'finger sandwichs', ainsi qu'un dessert spécialement créé par le chef pâtissier Laurent Jeannin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com
Chef de rang H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb
Chef de partie H/F
85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr