Nouveau service Atelier de Resuinsa

Publié le 21 octobre 2016 à 12:46
Resuinsa présentera à EquipHotel son nouveau service Atelier. Il s'agit d'un service 100 % personnalisé. Resuinsa mettra ses dessinateurs à disposition du client pour créer des produits textiles spécifiques avec les couleurs de leur choix, leurs logos ou différents signes d'identité. Toute nouvelle commande se réalise avec des dessinateurs industriels. Resuinsa provient d'un groupe d'entrepreneurs de plus de 100 ans d'histoire et est forte aujourd'hui de 40 ans d'expérience dans le secteur du textile. Son expérience a permis de comprendre ses clients et de s'adapter à leurs besoins.

Tél. : +34 96 391 68 05 (Espagne)
Stand : Pav. 4 – G155


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024