Nouveau look pour les micropains de beurre Candia

Publié le 14 octobre 2015 à 14:24
Candia relance ses micropains avec des visuels gourmands et hauts en couleur pour des petits déjeuners et déjeuners. 3 références : les micropains de beurre doux 82 % MG et demi-sel 80 % MG (un beurre de grande qualité gustative aux notes délicates de crème et une texture souple et facile à tartiner). Le micropain de beurre allégé doux 60 % MG (une saveur douce et délicate, une texture facile à tartiner et fondante en bouche et une alternative économique au beurre micropain 82 % MG).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - SAVENAY

Savenay en Loire-Atlantique, entre Nantes et Saint-Nazaire. Notre établissement est situé au bord d'un lac dans un cadre idyllique offrant plein de possibilités d'activités tout à côté (piscine, tennis, golf, piste de BMX, pêche, …). Notre restaurant, certifié ' Maître Restaurateur ', recrute un S

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com No.156Z9375

Posté le 19 août 2024