Nouveau départ pour le restaurant du Golf à Panazol

Panazol (87) Depuis quelques semaines, le restaurant du Golf de la porcelaine retrouve sa vitalité grâce à l'implication de ses nouveaux gérants, Gérard Chevalier et Jérôme Ivars.

Publié le 23 octobre 2013 à 11:31

À quelques kilomètres de Limoges, le Golf de la porcelaine de Panazol (87) offre l'un des plus beaux parcours du Sud-Ouest. Pour offrir un service restauration à la hauteur des lieux, le golf a choisi de faire confiance à Gérard Chevalier et Jérôme Ivars pour redorer le blason d'un restaurant en perte de vitesse. Tous deux membres des Toques blanches du Limousin, les chefs officient depuis onze ans comme professeurs de cuisine au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges.


Un espace brasserie et une carte gastronomique

L'établissement doit s'adapter aux rythmes et aux habitudes des golfeurs : service rapide, large amplitude d'accueil, prestations de qualité, convivialité dans l'esprit 'club house' qu'affectionnent les golfeurs.

Ouvert sept jours sur sept, midi et soir, les nouveaux gérants ont développé un espace brasserie (40 couverts) autour d'un plat du jour à 10 € et d'une formule entrée-plat-dessert avec café et verre de vin pour 18 €. "Blanquette, pot au feu, pièce de boeuf : nous avons fait le choix d'une cuisine à la fois rustique et de brasserie à base de produits frais", explique Jérôme Ivars.

L'établissement propose également une carte plus gastronomique. "Nous proposons une cuisine plus aboutie pour séduire les habitués du golf mais attirer également une autre clientèle. De plus, deux salles de séminaires nous permettent d'accueillir des groupes", poursuit Jérôme Ivars, satisfait des débuts prometteurs du restaurant qui emploie une serveuse et une apprentie en salle, et deux apprentis (tous deux en BP) en cuisine.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture prochaine, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons une équipe complète, serveur, chef de rang, barman et commis. Nous recherchons des profils chaleureux et souriants ayant le sens de l'hospitalité et du service. Bien qu'une expérience soit

Posté le 27 juillet 2025

Barman(maid)

14 - Houlgate

Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75

Posté le 27 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Plongeur F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résiden

Posté le 27 juillet 2025