Nouveau départ pour le restaurant du Golf à Panazol

Panazol (87) Depuis quelques semaines, le restaurant du Golf de la porcelaine retrouve sa vitalité grâce à l'implication de ses nouveaux gérants, Gérard Chevalier et Jérôme Ivars.

Publié le 23 octobre 2013 à 11:31

À quelques kilomètres de Limoges, le Golf de la porcelaine de Panazol (87) offre l'un des plus beaux parcours du Sud-Ouest. Pour offrir un service restauration à la hauteur des lieux, le golf a choisi de faire confiance à Gérard Chevalier et Jérôme Ivars pour redorer le blason d'un restaurant en perte de vitesse. Tous deux membres des Toques blanches du Limousin, les chefs officient depuis onze ans comme professeurs de cuisine au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges.


Un espace brasserie et une carte gastronomique

L'établissement doit s'adapter aux rythmes et aux habitudes des golfeurs : service rapide, large amplitude d'accueil, prestations de qualité, convivialité dans l'esprit 'club house' qu'affectionnent les golfeurs.

Ouvert sept jours sur sept, midi et soir, les nouveaux gérants ont développé un espace brasserie (40 couverts) autour d'un plat du jour à 10 € et d'une formule entrée-plat-dessert avec café et verre de vin pour 18 €. "Blanquette, pot au feu, pièce de boeuf : nous avons fait le choix d'une cuisine à la fois rustique et de brasserie à base de produits frais", explique Jérôme Ivars.

L'établissement propose également une carte plus gastronomique. "Nous proposons une cuisine plus aboutie pour séduire les habitués du golf mais attirer également une autre clientèle. De plus, deux salles de séminaires nous permettent d'accueillir des groupes", poursuit Jérôme Ivars, satisfait des débuts prometteurs du restaurant qui emploie une serveuse et une apprentie en salle, et deux apprentis (tous deux en BP) en cuisine.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beauregard.fr/

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons un/e Chef de rang/limonadier pour finaliser l'équipe du restaurant LE CAFE à Megève cet été 2025. Etablissement de type Brasserie haut de gamme, ouvert le midi et le soir et proposant une carte 100% vieille France à ses convives. Contrat de Juillet à août 2025, rythme de

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSH, ESCH SUR ALZETTE, recrute CHEF DE PARTIE (H/F) sur base CDI, embauche immédiate ou à convenir (au plus tard le 16 juillet). Profil rechercher : - personne responsable de son poste ( achat suivant l'activité ainsi que la gestion de ses stocks; qualité des préparations,

Posté le 02 juillet 2025