L'açaí ? Késako ? Cette
petite baie amazonienne, ultra-populaire au Brésil, est appréciée pour son goût
original (mélange étonnant de fruits rouges et de cacao), son pouvoir
énergétique et antioxydant (4 fois supérieur à celui de la grenade et 10 fois
supérieur à celui de la cranberry), sa teneur en omégas 6 et 9, et en minéraux
et fibres.
Adoptée par les Américains depuis
une quinzaine d'années, elle reste méconnue dans l'Hexagone. Nossa Fruits,
jeune société française et équitable, a décidé d'y remédier en lançant
plusieurs produits à base d'açaí bio : jus, sorbet et pulpe. Sans gluten
et sans allergène, cette petite baie pourra s'immiscer dans des smoothies
(comme l'açaí bowl), des cocktails et des créations sucré-salé.
Nossa Fruits mise sur l'açaí bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel