Nominations : Arnaud Joly et Marie Organ rejoignent l’hôtel Anantara Plaza Nice 

Publié le 22 juillet 2025 à 14:00


L’Hôtel Anantara Plaza Nice (groupe Minor Hotels) annonce deux nominations dans son équipe de direction.

• Arnaud Joly est nommé directeur général : fort d’une solide expérience dans l’hôtellerie de luxe, Arnaud Joly a notamment occupé le poste de directeur général adjoint exécutif au Prince de Galles, Paris, et responsable du contrôle financier au Bristol Paris. “Engagé en faveur de l’innovation et de l’excellence opérationnelle, il aura pour mission de renforcer le positionnement de l’hôtel parmi les références incontournables de la région, tout en enrichissant l’expérience client”, explique le 5 étoiles azuréen.

• Marie Organ est nommée Hôtel Manager : son parcours international dans l’hôtellerie et la restauration haut de gamme, notamment au Prince de Galles, lui a permis de se distinguer par son sens du leadership, sa rigueur et sa capacité à fédérer les équipes. Elle sera chargée d’accompagner la direction dans la gestion quotidienne de l’établissement, avec une attention particulière portée à la qualité de service et à l’efficacité opérationnelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025