Jean-Marie Trancher est nommé directeur du Byblos Saint-Tropez, établissement emblématique de l’hôtellerie de luxe sur la Côte d’Azur. Une maison qu’il connaît bien pour y avoir exercé les fonctions de directeur adjoint de 2002 à 2007, à Saint-Tropez comme à Courchevel. Formé dans la restauration, il a bâti un solide parcours au sein de prestigieux établissements tels que Le Normandy, le Meurice, le Pavillon Ledoyen, le groupe Alain Ducasse ou encore The Westin Paris-Vendôme.
Fort de cette expérience, Jean-Marie Trancher entend perpétuer l’esprit unique du Byblos en alliant excellence du service, raffinement et art de vivre à la française. Il place l’humain au cœur de sa démarche, convaincu qu’un établissement d’exception repose avant tout sur des équipes passionnées et engagées.
Nomination : Jean-Marie Trancher prend la direction du Byblos Saint-Tropez
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission