Nomination de Yann Gillet chez Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle

Publié le 06 juin 2013 à 17:24
Yann Gillet, 43 ans, est le nouveau directeur général de l'hôtel  Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle. Après une maîtrise en gestion hôtelière, il débute sa carrière en 1994 au sein du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle en restauration puis se dirige vers la finance au poste d'assistant directeur financier. En 1999, il participe à l'ouverture du Radisson Montfleury à Cannes (06) et en devient le directeur financier avant de partir en Chine en 2001 au Radisson Beijing. Puis il s'envole pour le Hyatt de Casablanca en 2002 comme directeur adjoint en finance puis au marketing. Et enfin en 2007, il devient directeur général du Park Hyatt Johannesburg en Afrique du Sud et en 2011 est en charge de l'ouverture du Park Hyatt Chennai en Inde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024