Nomination de Yann Gillet chez Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle

Publié le 06 juin 2013 à 17:24
Yann Gillet, 43 ans, est le nouveau directeur général de l'hôtel  Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle. Après une maîtrise en gestion hôtelière, il débute sa carrière en 1994 au sein du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle en restauration puis se dirige vers la finance au poste d'assistant directeur financier. En 1999, il participe à l'ouverture du Radisson Montfleury à Cannes (06) et en devient le directeur financier avant de partir en Chine en 2001 au Radisson Beijing. Puis il s'envole pour le Hyatt de Casablanca en 2002 comme directeur adjoint en finance puis au marketing. Et enfin en 2007, il devient directeur général du Park Hyatt Johannesburg en Afrique du Sud et en 2011 est en charge de l'ouverture du Park Hyatt Chennai en Inde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024