Nomination de Yann Gillet chez Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle

Publié le 06 juin 2013 à 17:24
Yann Gillet, 43 ans, est le nouveau directeur général de l'hôtel  Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle. Après une maîtrise en gestion hôtelière, il débute sa carrière en 1994 au sein du Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle en restauration puis se dirige vers la finance au poste d'assistant directeur financier. En 1999, il participe à l'ouverture du Radisson Montfleury à Cannes (06) et en devient le directeur financier avant de partir en Chine en 2001 au Radisson Beijing. Puis il s'envole pour le Hyatt de Casablanca en 2002 comme directeur adjoint en finance puis au marketing. Et enfin en 2007, il devient directeur général du Park Hyatt Johannesburg en Afrique du Sud et en 2011 est en charge de l'ouverture du Park Hyatt Chennai en Inde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025