MyRestau.pro développe un logiciel de caisse certifié permettant de gérer sa présence en ligne

Publié le 03 mai 2017 à 12:42
Artifact 3.4, le logiciel de caisse certifié NF 525 de Myrestau.pro, permet aux professionnels de gérer leur annuaire en ligne Myrestau.com (gratuit), impression de cartes, création de site internet, réservations en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse depuis une seule et même interface. C'est un gain de temps considérable car les informations saisies au niveau du logiciel permettent d'alimenter, en une seule saisie, la caisse, le site internet, les réseaux sociaux et de récupérer automatiquement les réservations, y compris celles passées sur internet (site ou page Facebook) de différentes manières à la convenance du restaurateur : alerte sur caisse, mail, SMS, impression sur imprimante bar ou cuisine ou encore par téléphone. Myrestau.pro permet donc aux professionnels du CHR de s'adapter aux habitudes de consommation de leurs clients sans forcément changer les leurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024