Mussubï, une nouvelle cantine japonaise en plein Paris

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2013 à 17:51
Noriko Ishizaka et Megumi Imai viennent d'ouvrir le 21 janvier Mussubï soit une cantine japonaise permettant de créer un lien entre le Japon et la France au travers du produit phare de l'enseigne l'omossubi. Plat national au Japon, il se compose de riz nature, complet ou aux céréales, de viande, de poisson, de légumes ou de quelques herbes aromatiques. Plusieurs formules sont proposées avec la Mussubi box à 6,80 euros comprenant 2 omossubis et 3 petits accompagnements de type soupe miso, salades, desserts et boissons ou encore la Bento special à 13 euros avec 3 omossubis et 6 petits accompagnements. Situé dans le 10e arrondissement de Paris, le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de midi à 15 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024