Mövenpick à l'heure chinoise

Publié le 09 mai 2012 à 11:53
Alors que les plus grands groupes hôteliers mondiaux investissent le marché chinois avec des marques ou des services spécialement dédiés, le suisse Mövenpick a pour sa part choisi de capitaliser sur ses origines et d'investir dans la logistique.
Pour prendre ses marques dans l'empire du Milieu, Mövenpick adopte une stratégie différente et devient, sur le marché domestique chinois, la marque Rui Xiang. Un nom qui signifie "Celui qui vous apporte plaisir et chance mais aussi la qualité suisse". Ce nom sera également associé à un nouveau site internet, en mandarin. Côté commercialisation, Mövenpick Hotels & Resorts a ouvert un nouveau bureau à Shanghai.

Élément fort d'attractivité pour le segment chinois, les racines helvètes du réseau sont donc mises en avant. Grâce à ce nouveau dispositif, Mövenpick est fin prêt à accueillir trois nouveaux hôtels : un Mövenpick Hotel Jiading à Shanghai (300 chambres), un Mövenpick Resort & Spa à Phoenix Island  à Sanya (380 chambres) et un dernier en Mongolie intérieure qui ouvrira en 2015.
Jean-Gabriel Péres, p.-d.g. de Movenpick Hotels & Resort, estime que la marque "met en avant les valeurs suisses qui reposent sur le sérieux et la qualité".

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024