Monbana se met en scène à Paris et à Lyon

Publié le 23 janvier 2018 à 11:29
La Chocolaterie Monbana va proposer dans trois établissements de Paris et Lyon, sélectionnés par Gault & Millau, une série de Pop-Ups gourmands. Du 29 janvier au 12 avril, Les Inséparables (12 rue Francoeur, Paris XVIIIe – du 29 janvier au 29 mars), Café Moco (177 bis boulevard Voltaire, Paris XIe – du 5 février au 5 avril) et Konditori (85 rue Paul Bert, Lyon – du 12 février au 12 avril) vont mettre à l'honneur des cocktails chocolatés inédits et des boissons gourmandes exclusive. Le Naranjo, un onctueux chocolat chaud infusé à l'orange et au clou de girofle avec des inclusions de riz soufflé ou le Mexicain, une boisson onctueuse au chocolat légèrement pimentée avec un topping de mini marshmallows.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025