Méridien ouvrira un nouvel établissement dans l'Ohio en 2015

New-York (Etats-Unis) C'est à Short North, à proximité de la ville de Columbus dans l'Ohio, qu'ouvrira Le Joseph, début 2015. Le groupe Starwood continue de consolider son portefeuille d'établissements Méridien, notamment en se positionnant dans le Midwest des États-Unis, où l'hôtellerie et la restauration ne cessent de se développer.

Publié le 27 août 2013 à 12:13

Quand on pense à Short North dans l'Ohio, on y imagine plus aisément un motel au bord d'une route poussiéreuse, loin d'un complexe hôtelier haut de gamme avec spa et piscine. Néanmoins, l'analyse d'Allison Reid, vice-présidente du développement Amérique du Nord de Starwood Hotels & Resorts Worldwide, tend à prouver que la décision de bâtir un hôtel Méridien en 2015 dans cette ville de l'Ohio est un choix stratégiquement indiscutable : "Le Méridien est notre branche hôtelière qui séduit le plus les voyageurs cosmopolites. Colombus semblait un endroit tout désigné pour la création d'un nouvel établissement." Situé dans une ville connue pour son émulation artistique, le complexe hôtelier comptera 135 chambres au standard de la marque, ainsi qu'un spa et des salles de conférences.

Des partenariats efficaces

S'alliant à un promoteur immobilier spécialisé dans les surfaces d'accueil, Pizzuti, le groupe Starwood se fie également à l'expertise de Wischermann partners, firme spécialisée dans le développement de l'hôtellerie haut de gamme, de l'emplacement à l'architecture intérieure. Wischermann n'est pas une société inconnue, puisqu'elle a déjà fait valoir son expertise auprès de la chaîne Sheraton et compte à son actif plus de 3 000 chambres. Pour Paul Wischermann, président de la compagnie éponyme, "l'implantation de Méridien à Short North est un excellent choix. Les clients les plus fidèles de la chaîne seront d'ailleurs invités à découvrir et explorer la scène culturelle de Columbus." Situé à proximité du centre de convention de Columbus qui attire chaque année de plus en plus de monde, l'hôtel devrait connaître un taux de remplissage croissant très rapidement.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024