Méribel retrouve son Grand Coeur & Spa embelli

Savoie

Publié le 18 janvier 2013 à 11:15

L'hôtel Le Grand Coeur & Spa, dirigé par Marielle et Édouard Ruchti en plein coeur de Méribel, a ouvert ses portes pour la saison 2012-2013, après avoir effectué de profonds travaux d'embellissement à hauteur de 13 M€ d'investissement. Les travaux comprennent notamment le rachat de l'hôtel de l'immeuble attenant qui a permis de créer deux nouvelles suites contemporaines de 40 et 45 m2.

Le Relais et Château situé au coeur de Méribel offre donc aujourd'hui une capacité totale de 34 chambres et 5 suites et appartements, proposant tantôt le style chaleureux du chalet de montagne, tantôt la beauté des lignes contemporaines dans les nouvelles suites.

La rénovation a respecté en totalité les codes architecturaux de la station. Pour le Grand Coeur & Spa, c'est une nouvelle étape qui commence. Il propose désormais une offre plus complète dans les chambres sans oublier son spa Valmont et la restauration classique et chaleureuse de Marc Dach.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024