Méribel retrouve son Grand Coeur & Spa embelli

Savoie

Publié le 18 janvier 2013 à 11:15

L'hôtel Le Grand Coeur & Spa, dirigé par Marielle et Édouard Ruchti en plein coeur de Méribel, a ouvert ses portes pour la saison 2012-2013, après avoir effectué de profonds travaux d'embellissement à hauteur de 13 M€ d'investissement. Les travaux comprennent notamment le rachat de l'hôtel de l'immeuble attenant qui a permis de créer deux nouvelles suites contemporaines de 40 et 45 m2.

Le Relais et Château situé au coeur de Méribel offre donc aujourd'hui une capacité totale de 34 chambres et 5 suites et appartements, proposant tantôt le style chaleureux du chalet de montagne, tantôt la beauté des lignes contemporaines dans les nouvelles suites.

La rénovation a respecté en totalité les codes architecturaux de la station. Pour le Grand Coeur & Spa, c'est une nouvelle étape qui commence. Il propose désormais une offre plus complète dans les chambres sans oublier son spa Valmont et la restauration classique et chaleureuse de Marc Dach.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025