Meilleurs Ouvriers de France : recettes et témoignages (Éditions Groupe Le Duff), remporte un prix spécial du jury des Gourmand World Cookbook Awards*

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 19:22
Ce trophée récompense les meilleurs ouvrages internationaux traitant de la gastronomie et de l'oenologie. La cérémonie de remise des prix (rassemblant 215 pays) se tiendra le 27 mai prochain sur la côte d'Azur chinoise, à Yantai. À l'occasion de cette récompense et pour donner l'occasion aux MOF auteurs des recettes de l'ouvrage de valoriser leur savoir-faire, Jean-François Girardin (MOF Cuisine Gastronomie 1994) - récemment élu à la présidence des MOF – a souhaité organiser des séances de dédicaces exceptionnelles. Retrouvez les MOF auteurs de l'ouvrage : le samedi 7 avril de 15 à 17 heures à la Librairie Gourmande et de 16 à 18 heures au Bon Marché le samedi 14 avril de 15 à 17 heures au BHV Marais.
MOF #jeanfrancoisgirardin# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025