Meilleurs Ouvriers de France : recettes et témoignages (Éditions Groupe Le Duff), remporte un prix spécial du jury des Gourmand World Cookbook Awards*

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 19:22
Ce trophée récompense les meilleurs ouvrages internationaux traitant de la gastronomie et de l'oenologie. La cérémonie de remise des prix (rassemblant 215 pays) se tiendra le 27 mai prochain sur la côte d'Azur chinoise, à Yantai. À l'occasion de cette récompense et pour donner l'occasion aux MOF auteurs des recettes de l'ouvrage de valoriser leur savoir-faire, Jean-François Girardin (MOF Cuisine Gastronomie 1994) - récemment élu à la présidence des MOF – a souhaité organiser des séances de dédicaces exceptionnelles. Retrouvez les MOF auteurs de l'ouvrage : le samedi 7 avril de 15 à 17 heures à la Librairie Gourmande et de 16 à 18 heures au Bon Marché le samedi 14 avril de 15 à 17 heures au BHV Marais.
MOF #jeanfrancoisgirardin# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024