Meilleurs Ouvriers de France : recettes et témoignages (Éditions Groupe Le Duff), remporte un prix spécial du jury des Gourmand World Cookbook Awards*

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 19:22
Ce trophée récompense les meilleurs ouvrages internationaux traitant de la gastronomie et de l'oenologie. La cérémonie de remise des prix (rassemblant 215 pays) se tiendra le 27 mai prochain sur la côte d'Azur chinoise, à Yantai. À l'occasion de cette récompense et pour donner l'occasion aux MOF auteurs des recettes de l'ouvrage de valoriser leur savoir-faire, Jean-François Girardin (MOF Cuisine Gastronomie 1994) - récemment élu à la présidence des MOF – a souhaité organiser des séances de dédicaces exceptionnelles. Retrouvez les MOF auteurs de l'ouvrage : le samedi 7 avril de 15 à 17 heures à la Librairie Gourmande et de 16 à 18 heures au Bon Marché le samedi 14 avril de 15 à 17 heures au BHV Marais.
MOF #jeanfrancoisgirardin# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025