Marriott International mobilisé pour SOS Villages d'Enfants France et le Téléthon

Publié le 10 janvier 2013 à 13:13
Marriott International continue son engagement envers SOS Villages d'Enfants France dans le cadre de son programme international 'World of Opportunities'. Cette année, les 18 hôtels du groupe en France présentent Marcel, un ourson en peluche, vendu au prix unique de 18 € à la réception de chaque hôtel. Les bénéfices de ces ventes seront intégralement reversés à SOS Villages d'Enfants France afin que cette association puisse poursuivre son oeuvre au profit de son programme d'aide aux jeunes. Par ailleurs, les 18 hôtels du groupe en France ont à nouveau répondu présent à la 26e édition du Téléthon en remettant un chèque de 23 935 € à l'Association Française contre les Myopathies. Du 3 au 8 décembre 2012, petits-déjeuners, goûters, ventes de gâteaux et de crêpes, ateliers de cuisine avec l'association Les Toques Blanches, vente de mobilier… avaient été organisés par les associés bénévoles des hôtels Marriott en France afin de collecter des fonds pour le Téléthon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025