Mandarin Oriental Paris accueille un bar éphémère Bollinger

Paris (Ier)

Publié le 22 février 2013 à 15:26
Du 3 au 12 mars, à l'occasion de la Fashion Week parisienne, Mandarin Oriental Paris (Ier) accueillera un bar éphémère. Pour l'occasion, la terrasse du Bar 8 sera aménagée en bar à champagne en partenariat avec la maison Bollinger.

Des cuvées d'exception seront proposées à la flûte (Bollinger Special Cuvée, Bollinger Rosé, Bollinger La Grande Année 2000) ou en bouteille (Magnum de Bollinger R.D. 1999, Bollinger La Grande Année Rosé 2004). L'équipe du Bar 8 a également imaginé des cocktails au champagne (28 €) et un menu tapas sucré/salé (à partir de 17 €) sera proposé en accord avec la carte.

Le bar éphémère sera ouvert tous les jours de 17 heures à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025