LUX Resorts en route vers le 100 % sans carbone

Publié le 27 août 2013 à 19:13
Soucieux de réduire son impact sur l'environnement, LUX Resorts a lancé cette année de nouveaux projets qui contribuent à diminuer l'impact carbone. Ainsi, le groupe hôtelier n'importe pas d'eau minérale. Elle est puisée et dessalée sur les îles. L'eau 'Earth & Dance' arrive sur les tables sans avoir parcouru des milliers de kilomètres. Par ailleurs, tous les resorts LUX ont un composteur qui leur permet de recycler les déchets organiques. LUX a également mis en place, dans tous ses hôtels, un jardin d'herbes destinées à la cuisine. Le respect de l'environnement est un engagement important pour LUX Resorts qui démontre ainsi sa volonté de s'investir dans un futur durable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025