Originaire du lac de Côme, le chef Luca Binaschi rejoint La Bastide de Saint-Tropez pour la saison 2025. Passé par de grandes maisons étoilées aux côtés de chefs renommés comme Arnaud Faye ou Pierre Gagnaire, il y déploiera une cuisine méditerranéenne contemporaine, épurée et inspirée. Fidèle à son amour des produits de saison, il proposera une expérience gastronomique élégante et sincère, entre déjeuner décontracté au bord de la piscine et menu dégustation en soirée. Une arrivée qui confirme l’engagement de l’établissement tropézien en faveur de l’excellence.
Luca Binaschi prend la tête des cuisines de La Bastide de Saint-Tropez
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris