Louvre Hotels Group lance Grab & Go, un nouveau service de restauration libre-service

Publié le 22 novembre 2013 à 18:15
'Grab & Go' est le nom du nouveau corner libre-service lancé par Louvre Hotels Group, permettant l'accès à une offre de restauration 24 heures sur 24. Proposé en complément de l'offre de restauration traditionnelle, ces espaces proposeront à la clientèle une offre alimentaire complète ainsi qu'une sélection de produits de la vie quotidienne (hygiène, beauté, loisirs…). Le concept sera proposé dans toutes les enseignes du groupe, de Première Classe à Golden Tulip, mais sera adapté à l'agencement et à la situation de chaque établissement, à son offre de restauration existante mais également au profil de sa clientèle (internationale, business, de tourisme, etc.). 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo

Posté le 20 juin 2025