Louvre Hotels Group lance Grab & Go, un nouveau service de restauration libre-service

Publié le 22 novembre 2013 à 18:15
'Grab & Go' est le nom du nouveau corner libre-service lancé par Louvre Hotels Group, permettant l'accès à une offre de restauration 24 heures sur 24. Proposé en complément de l'offre de restauration traditionnelle, ces espaces proposeront à la clientèle une offre alimentaire complète ainsi qu'une sélection de produits de la vie quotidienne (hygiène, beauté, loisirs…). Le concept sera proposé dans toutes les enseignes du groupe, de Première Classe à Golden Tulip, mais sera adapté à l'agencement et à la situation de chaque établissement, à son offre de restauration existante mais également au profil de sa clientèle (internationale, business, de tourisme, etc.). 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024