Louis Bost représentera la région Auvergne-Rhône-Alpes à la finale du meilleur apprenti de France

Grenoble (38)

Publié le 21 octobre 2016 à 11:27

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (Isère), sous la direction de Patrice Broussou, a accueilli pour la cinquième année consécutive la finale régionale Auvergne-Rhône-Alpes du concours du meilleur apprenti cuisinier de France.

Les 7 apprentis disposaient de 4 h 30 pour réaliser trois plats imposés. Au terme des délibérations, le jury, présidé par Stéphane Buron, :eilleur ouvrier de France, a accordé le premier prix au Grenoblois Louis Bost, élève de l'IMT. Accompagné de son professeur Jean-Pierre Buisson-Guichard, il défendra le savoir-faire culinaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes, le 12 décembre prochain à Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025