Louis Bost représentera la région Auvergne-Rhône-Alpes à la finale du meilleur apprenti de France

Grenoble (38)

Publié le 21 octobre 2016 à 11:27

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (Isère), sous la direction de Patrice Broussou, a accueilli pour la cinquième année consécutive la finale régionale Auvergne-Rhône-Alpes du concours du meilleur apprenti cuisinier de France.

Les 7 apprentis disposaient de 4 h 30 pour réaliser trois plats imposés. Au terme des délibérations, le jury, présidé par Stéphane Buron, :eilleur ouvrier de France, a accordé le premier prix au Grenoblois Louis Bost, élève de l'IMT. Accompagné de son professeur Jean-Pierre Buisson-Guichard, il défendra le savoir-faire culinaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes, le 12 décembre prochain à Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec

Posté le 07 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - ST LO

Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025