LiveMenu, des cartes et menus dématérialisés proposés par trois sociétés informatiques

Publié le 19 mai 2020 à 12:02

Trois sociétés azuréennes, MdB multimédia, IdeoGram Design et UltimaSoft, proposent aux restaurateurs un outil de dématérialisation des cartes et menus baptisé LiveMenu. Grâce à cette plateforme, le restaurateur se connecte à son compte pour créer et gérer ses cartes/menus et les mettre à disposition de ses clients. Les clients, quant à eux, n’ont qu’à scanner le QRCode avec leur smartphone pour choisir leurs plats. Les cartes/menus sont dynamiques, le restaurateur peut interagir sur les plats pendant le service (suppression ou ajout d’une recette, modification de prix…). À terme, LiveMenu proposera la traduction des plats en sept langues, la gestion de l’état des tables, le transfert des commandes vers portable serveur ; et bien d’autres fonctionnalités. Bientôt disponible.

Tél. : 04 92 28 26 60 ou 06 51 51 29 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025