LiveMenu, des cartes et menus dématérialisés proposés par trois sociétés informatiques

Publié le 19 mai 2020 à 12:02

Trois sociétés azuréennes, MdB multimédia, IdeoGram Design et UltimaSoft, proposent aux restaurateurs un outil de dématérialisation des cartes et menus baptisé LiveMenu. Grâce à cette plateforme, le restaurateur se connecte à son compte pour créer et gérer ses cartes/menus et les mettre à disposition de ses clients. Les clients, quant à eux, n’ont qu’à scanner le QRCode avec leur smartphone pour choisir leurs plats. Les cartes/menus sont dynamiques, le restaurateur peut interagir sur les plats pendant le service (suppression ou ajout d’une recette, modification de prix…). À terme, LiveMenu proposera la traduction des plats en sept langues, la gestion de l’état des tables, le transfert des commandes vers portable serveur ; et bien d’autres fonctionnalités. Bientôt disponible.

Tél. : 04 92 28 26 60 ou 06 51 51 29 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Montrouge

L’IGESA emploie plus de 1600 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de

Posté le 06 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 06 août 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s

Posté le 06 août 2025