LiveMenu, des cartes et menus dématérialisés proposés par trois sociétés informatiques

Publié le 19 mai 2020 à 12:02

Trois sociétés azuréennes, MdB multimédia, IdeoGram Design et UltimaSoft, proposent aux restaurateurs un outil de dématérialisation des cartes et menus baptisé LiveMenu. Grâce à cette plateforme, le restaurateur se connecte à son compte pour créer et gérer ses cartes/menus et les mettre à disposition de ses clients. Les clients, quant à eux, n’ont qu’à scanner le QRCode avec leur smartphone pour choisir leurs plats. Les cartes/menus sont dynamiques, le restaurateur peut interagir sur les plats pendant le service (suppression ou ajout d’une recette, modification de prix…). À terme, LiveMenu proposera la traduction des plats en sept langues, la gestion de l’état des tables, le transfert des commandes vers portable serveur ; et bien d’autres fonctionnalités. Bientôt disponible.

Tél. : 04 92 28 26 60 ou 06 51 51 29 20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024