Les Yaourts de Brebis de Rians

Publié le 11 janvier 2017 à 18:47
Rians se place sur le marché avec ses yaourts de Brebis pour attirer les consommateurs prêts à connaître de nouvelles saveurs, autres que le lait de vache et à la recherche de produits gourmands. Les restaurateurs veulent proposer des produits plus authentiques pour différencier leur offre et la premiumiser. Les Yaourts de Brebis Rians ont un goût de brebis léger et subtil. Ils sont vendus en 6 pots regroupés dans un prêt à vendre mais chacun dispose de son propre packaging, le client peut ainsi les vendre individuellement. Ils existent en deux références : nature (texture ferme et fondante) ou sur un lit de châtaigne vanillée (texture brassée très onctueuse et crémeuse).

Hall 3 – stand 134


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.

Posté le 22 avril 2025