Boire une bière, oui, mais pas dans n’importe quel verre. Chef & Sommelier lance la gamme Beer Premium, une collection de cinq verres dédiée aux amoureux de la bière. Julia Scavo, meilleur sommelier de Roumanie 2018, 5e meilleur sommelier du monde et 3e meilleur sommelier d’Europe aux concours ASI 2013 et 2017, explique que chaque verre est dessiné pour mettre en valeur tous les styles de bières (fermentation haute, basse et spontanée). Plus le calice est étroit, plus l’amertume du houblon se fait ressentir. En revanche, le calice doit être plus large pour avoir une bière ronde. Chef&Sommelier l’a écoutée.
Les verres à bière de Chef&Sommelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu