Boire une bière, oui, mais pas dans n’importe quel verre. Chef & Sommelier lance la gamme Beer Premium, une collection de cinq verres dédiée aux amoureux de la bière. Julia Scavo, meilleur sommelier de Roumanie 2018, 5e meilleur sommelier du monde et 3e meilleur sommelier d’Europe aux concours ASI 2013 et 2017, explique que chaque verre est dessiné pour mettre en valeur tous les styles de bières (fermentation haute, basse et spontanée). Plus le calice est étroit, plus l’amertume du houblon se fait ressentir. En revanche, le calice doit être plus large pour avoir une bière ronde. Chef&Sommelier l’a écoutée.
Les verres à bière de Chef&Sommelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv