Boire une bière, oui, mais pas dans n’importe quel verre. Chef & Sommelier lance la gamme Beer Premium, une collection de cinq verres dédiée aux amoureux de la bière. Julia Scavo, meilleur sommelier de Roumanie 2018, 5e meilleur sommelier du monde et 3e meilleur sommelier d’Europe aux concours ASI 2013 et 2017, explique que chaque verre est dessiné pour mettre en valeur tous les styles de bières (fermentation haute, basse et spontanée). Plus le calice est étroit, plus l’amertume du houblon se fait ressentir. En revanche, le calice doit être plus large pour avoir une bière ronde. Chef&Sommelier l’a écoutée.
Les verres à bière de Chef&Sommelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F