Les tendances de saisons avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 28 février 2017 à 13:09
Savencia Fromage & Dairy Foodservice sort le deuxième tome de son livret dédié au snacking "Différenciez-vous Snacking au fil des saisons". Parce que 94 % des Français se dirigent vers une consommation "responsable et durable", ce nouveau tome aidera les professionnels à intégrer les saisons dans leur offre snacking, grâce à des recettes simples et originales. Celles-ci permettront de renouveler régulièrement les cartes et de fidéliser les clients. On y découvrira également de nombreux conseils proposés par l'Institut National de la boulangerie-pâtisserie pour mettre en avant son offre dans sa boutique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025