Les produits coréens en vogue

Publié le 05 février 2019 à 12:56

Alors que la K-food se mue peu à peu en tendance de fond pour foodies, et s’inscrit parmi les nouvelles cuisines asiatiques influentes, le bureau de promotion des produits alimentaires coréens « Korea Agro-Fisheries and Food Trade Corporation » (aT) s’est installé à Paris pour favoriser leur commercialisation en Europe. Les raisons de son succès ? Proposer des saveurs étonnantes, à base de produits naturellement sains et souvent végétaux, issus d’une culture culinaire empreinte de tradition : le Kimchi (légumes relevés & fermentés), le Gochujang (une pâte de piment à part), l’ail noir (texture fondante, maturé et caramélisé), le sel de baie pur Haeyeareum (version nature ou à la fraise, la mandarine, au vin de framboise, au gingembre, à la myrtille, à l’ail noir et à la truffe)…

#coree# #kfood# #korea#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025