Les poudres chocolatées sont fabriquées à base de poudre de cacao riche en beurre de cacao. Monbana choisit ses ingrédients avec soin pour atteindre le juste équilibre des saveurs et textures. Parmi toute la gamme de chocolats poudrés, on retrouve le Suprême à la texture n °4 (épais et onctueux) ; le Trésor Gourmand à la texture n °3 (onctueux et crémeux) ; le Trésor Blanc, texture n °3. Ce dernier, mélangé au thé Matcha, qui est assez fort en goût, est une étonnante et agréable découverte ! À déguster…
Les poudres chocolatées de Monbana
Les poudres chocolatées sont fabriquées à base de poudre de cacao riche en beurre de cacao. Monbana choisit ses ingrédients avec soin pour atteindre le juste équilibre des saveurs et textures. Parmi toute la gamme de chocolats poudrés, on retrouve le Suprême à la texture n °4 (épais et onctueux) ; le Trésor Gourmand à la texture n °3 (onctueux et crémeux) ; le Trésor Blanc, texture n °3. Ce dernier, mélangé au thé Matcha, qui est assez fort en goût, est une étonnante et agréable découverte ! À déguster…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET
Chef de partie H/F
Suisse
Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com