Les Plats Cuisinés Végétariens de Marie Restauration

Publié le 31 octobre 2019 à 17:59

Marie Restauration a relevé le défi en créant des plats végétariens gourmands et savoureux, sources de protéines végétales. Les cuisiniers de Marie Restauration ont réinventé les lasagnes bolognaises traditionnelles en remplaçant la viande par du tofu 100 % bio français, riche en protéines et pauvre en gras saturés. Ce dernier est cuisiné dans une sauce tomate aux oignons et carottes. Une pointe de paprika rehaussera le plat et pour gratiner le tout, du fromage italien sera parsemé. Différents plats existent : Parmentier de Légumes, Chili Sin Carne, Lasagnes Verde et Lasagnes à la Provençale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024