Marie Restauration a relevé le défi en créant des plats végétariens gourmands et savoureux, sources de protéines végétales. Les cuisiniers de Marie Restauration ont réinventé les lasagnes bolognaises traditionnelles en remplaçant la viande par du tofu 100 % bio français, riche en protéines et pauvre en gras saturés. Ce dernier est cuisiné dans une sauce tomate aux oignons et carottes. Une pointe de paprika rehaussera le plat et pour gratiner le tout, du fromage italien sera parsemé. Différents plats existent : Parmentier de Légumes, Chili Sin Carne, Lasagnes Verde et Lasagnes à la Provençale.
Les Plats Cuisinés Végétariens de Marie Restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis