Marie Restauration a relevé le défi en créant des plats végétariens gourmands et savoureux, sources de protéines végétales. Les cuisiniers de Marie Restauration ont réinventé les lasagnes bolognaises traditionnelles en remplaçant la viande par du tofu 100 % bio français, riche en protéines et pauvre en gras saturés. Ce dernier est cuisiné dans une sauce tomate aux oignons et carottes. Une pointe de paprika rehaussera le plat et pour gratiner le tout, du fromage italien sera parsemé. Différents plats existent : Parmentier de Légumes, Chili Sin Carne, Lasagnes Verde et Lasagnes à la Provençale.
Les Plats Cuisinés Végétariens de Marie Restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi