Les Petits Porteurs, centrale de référencement pour les restaurateurs

Publié le 19 octobre 2017 à 13:49
La centrale Les petits Porteurs propose aux restaurateurs de créer de la valeur au sein de leur établissement soit en améliorant les marges, soit en achetant de meilleurs produits (alimentaire, boisson, entretien hygiène, équipement). La société travaille sur le principe des achats groupés : elle propose des prix négociés avec ses fournisseurs partenaires à l'ensemble de ses adhérents (+15 % sur les achats en moyenne sur les études réalisées en 2016). Les petits Porteurs ont lancé leur plateforme digitale : un espace clients personnalisé pour chaque adhérent. On y retrouve pour l'instant toutes les données sur les fournisseurs et les prix actualisés. De nouveaux développements sont prévus : aide à l'inventaire, gestion, commandes…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024