Les omelettes fraîches à garnir Ovipac

Publié le 09 avril 2015 à 11:47
Des recettes gourmandes sont à créer en toute simplicité avec les omelettes fraîches à garnir Ovipac. Elles s'ouvrent et se garnissent facilement, elles s'adaptent à toutes les utilisations : en restauration, sur place ou à emporter. Garanties oeufs pondus en France, les omelettes fraîches à garnir Ovipac sont disponibles en plusieurs grammages : 90 g, 135 g, 60 g en standard, plein air et bio. Pour en savoir plus, se connecter sur le site www.omelettes-a-garnir.com, 3 idées recettes filmées et un jeu concours sont à découvrir. En déposant ses idées recettes sur ce site, les internautes peuvent tenter de gagner une montre connectée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025