Les omelettes fraîches à garnir Ovipac

Publié le 09 avril 2015 à 11:47
Des recettes gourmandes sont à créer en toute simplicité avec les omelettes fraîches à garnir Ovipac. Elles s'ouvrent et se garnissent facilement, elles s'adaptent à toutes les utilisations : en restauration, sur place ou à emporter. Garanties oeufs pondus en France, les omelettes fraîches à garnir Ovipac sont disponibles en plusieurs grammages : 90 g, 135 g, 60 g en standard, plein air et bio. Pour en savoir plus, se connecter sur le site www.omelettes-a-garnir.com, 3 idées recettes filmées et un jeu concours sont à découvrir. En déposant ses idées recettes sur ce site, les internautes peuvent tenter de gagner une montre connectée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025